Das immer im Wechsel, dadurch schneidet der Stahl nicht auf ganzer Breite und rattert nicht so.
Wenn du abstechen willst, kannst du noch die Schneide vorne abschrägen, das verbessert auch die Schnittbedingungen.
Abstechstahl
|
||||||||
| ||||||||
|
Nachrichten in diesem Thema |
Abstechstahl - von golden - 14.03.2010, 13:52
RE: Abstechstahl - von fritz-rs - 14.03.2010, 14:09
RE: Abstechstahl - von walter - 14.03.2010, 14:23
RE: Abstechstahl - von Allemool - 14.03.2010, 14:11
RE: Abstechstahl - von Bommel - 14.03.2010, 15:03
RE: Abstechstahl - von Edelsteel - 14.03.2010, 17:14
RE: Abstechstahl - von hobby-messer - 14.03.2010, 19:25
RE: Abstechstahl - von Edelsteel - 14.03.2010, 23:46
RE: Abstechstahl - von hobby-messer - 14.03.2010, 19:35
RE: Abstechstahl - von Edwin - 14.03.2010, 20:23
RE: Abstechstahl - von golden - 14.03.2010, 23:09
|